Стихотворение «У края солнца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 337 +1
Дата:

У края солнца

Раскаты грома
душу заплетают в косы.
Но не от страха
задрожала тень.
Восторгом,
как сильна природа.
И как прекрасен
вечер в сентябре.
На южном берегу.
У края солнца.
Когда бушует Посейдон.
На миг взгрустнет душа,
и кто та,
уютно замотает в плед.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама