Стихотворение «Прятки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 281 +1
Дата:

Прятки

Играем в прятки мы без лиц
И роли те придумываем сами
От безнадёги и кромешной тьмы
Не прячемся, но маски с нами
Не опуская головы
Под взглядом острым как кинжалы
Мы гордо в такт с судьбой ступаем
А нервы всё же  напряжены
Но виду мы не допускаем
Пускаемся мы в пляс с врагами
Скалятся, а мы поем
Душою побеждаем планы
И мир их рушится во тьму
Империя в руинах мрачных
Враги ползут от неудачных
Своих амбиций...  одурачивших умы
Со сгнившим нравственным цветком
Бегут на дно своего ада
Где их заждался "милый" друг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама