Зевота, ассистентка сна,
К утру совсем её сморила.
В ночь вдохновения она,
Пером затюкала чернила,
Шедевр "рожая". Поэтесс,
Влечёт не только пол противный,
Ещё и творческий процесс,
Велит писать, пускай не гимны,
Не нужно под стихи вставать,
Но если их читать с надрывом,
Наградой может быть кровать,
И секс с недолгим перерывом. |