Стихотворение «СМЕШИНКИ на картинки ... К № 61+ П»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 322 +1
Дата:
«Лимерики вольные »

СМЕШИНКИ на картинки ... К № 61+ П

название

Пролетят  скоро  детские  годы:
Ступишь  в  воду, не  ведая  брода,
Читать  буквы  учусь,
С  Камасутрой   верчусь,
Вступив  в  век  сексуальной  свободы.

название

Подползаю  я  Буку  на  пузе,
На  карачках, бывает  и  юзом,
Пусть  ещё  не  хожу,
В  позе  "ЗЮ"  лишь  стою,
В  Интернете  уже  почти  юзер.

название

Завтра  бал  выпускной,  завершенье,
Из  яслей  нам  в  детсад   поступленье,
На  руках  маникюр,
На  ногах  педикюр,
Упадёт  малышня  в  восхищенье.
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:35 02.11.2014 (1)
1
В наши дни уже в яслях
Регаются в соцсетях.
Даже в Конго людоед
Ходит нынче в интернет.
     10:01 02.11.2014
А  слабо  лимериком  ответить ?  Шутка.
Спасибо  за  отклик.        
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама