Под хриплый лай и нервный звон цепи,
Менты его из хаты выводили,
За то, что клешни в горло он вцепил,
Без шансов для любимой или-или...
Любовь крутилась, как юла у них,
Рубаха-парень, виртуоз гармошки,
Он норов девки сразу приструнил,
Кобылу обратив в мешок картошки.
Но был ревнив старатель женских тел,
Он почтальйона видел с Дездемоной...
Душить её Отелло не хотел,
Но взрыв эмоций вышел мегатонный. |