Стихотворение «На "Шутки в королевской семье" ... ЛСиАИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 366 +1
Дата:
«Шутки Королевской семьи»
Предисловие:
СТИМУЛ :

Да!Принц-наш голубых кровей!
Видать он любит так людей!
Зачем ему мы дали эль
Теперь он глуп-как спаниель!

 © Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014
Регистрационный номер №0244896
от Сегодня в 19:42
Источник:http://parnasse.ru/poetry/humor/parody/shutki-v-korlevskom-semeistve.html#c1525948

На "Шутки в королевской семье" ... ЛСиАИ

Допил  весь  эль, ударил  хмель -
Бил  сзади, как  ужалил  шмель.
Сорвало  разум - дверь  с  петель.  
Сравнений  цель – как  параллель.
Вдобавок  покусал  людей –
Наш  принц, потомок  Королей.


Допив  весь  эль, разбил  бутыль -
Бил  сзади, что  вскочил  волдырь.
Сменила  жизни  канитель –
Из  приключения  метель.
Забыл, что  голубых  кровей,
Был  принц, потомок  Королей.
Послесловие:
Для  папарацци : из  людей
Принцы  обьекты  поважней.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:10 12.10.2014 (2)
1
Да... он заложник  поневоле,
фрагментов королевской доли...  
     09:03 12.10.2014
Для  папарацци : из  толпы  людей
Принцы  обьектом  будут  поважней.      
     08:15 12.10.2014
Спасибо.  Хороший  эпилог !            

Может  и  продолжу  когда-нибудь.
Или  кое-что  изменю.  Просятся   варианты.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама