Стихотворение «От печали до радости. И обратно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 334 +1
Дата:
Предисловие:
ПМЖ стиха (и автора тут): Графская При©тань

От печали до радости. И обратно

название


Беззаботная радость встречает ребенка у входа,
Ибо девственны нервы, а значит - на сердце легко.
И проходят парадом улыбки, примерно до года,
То есть, где-то до первых по розовой попке шлепков.

Наступает печаль на мозолью не тронутый пальчик,
И румянец на коже конечности пятой горит.
Так, от боли крича, узнает огорчение мальчик,
Да и девочке тоже поставлено строго на вид.

Эти дамочки две неразлучны - как две лесбиянки:
Радость клеит печаль, а подруга флиртует в ответ.
Соответственно, дверь перепутать нетрудно по пьянке,
Отгоняя сплеча надоедливых мух от котлет.

В этом сдвинутом мире, где все и всегда вперемешку,
Даже ослик Иа иногда благодарен судьбе.
Толпы пилящих гири проводят досуг в перебежках
От эмоции А по прямой до эмоции Б.

Снова Кузькина мать за окном улыбается мило,
Только даже ежи уловили явления суть:
Чтоб всю жизнь хохотать, надо быть абсолютным дебилом,
Но и слезы всю жизнь вызывают лишь плесень в носу.
*)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:37 17.10.2014
Ну,первый крик..
Пусть шмякнут мне по жопе,
Так мазахисты зарождаются в утробе :)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама