Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 378 +1
Дата:

***

Спой ветер над моей могилой,
Мне опостылела глухая тишина.
И кажется что вечность минула,
С тех пор как волею судьбы заточена,
Под эти каменные плиты.

Ты расскажи мне ветер, что ты видел,
В скитаниях своих по миру.
Мне старый ворон седокрылый,
Всегда одно и тоже говорит.
А гость полночный, давний мой знакомый,
Когда приходит, на косу опершись всегда молчит…

Так спой же ветер над моей могилой!
Завой и зашуми листвой пожухлой.
Мне в этой тишине застывшей душной,
Так нужен, мятежный вольный голос твой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама