Чёрный фон.За ним так много скрыто.
Для других , но ты то твёрдо знаешь ,
Что найдёшь там то , что так скрываешь.
Даже то , что прочно позабыто.
Всё хранится в поисках ответа
Все наши поступки и проступки.
Там темно , но несмотря на это ,
Совесть не согласна на уступки.
Отношения наши очень хрупки.
В них случится может что угодно.
Вечностью порой бывают сутки.
А она мгновению подобна.
чёрными квадратами размечен ,
Весь наш мир. Портал иной вселенной.
Чёрный фон на белом безупречен.
Наделив нас тайной сокровенной. |