Стихотворение «Для него»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 308 +1
Дата:

Для него

А мне так нравится как он меня целует,
а мне так нравится как обнимает.
Еще смешно он так ревнует,
порой бывает и ругает.

Бывает злиться и кричит,
бывает сядет замолчит.
Он многое скрывает,
не в настроении бывает.

Когда он рядом мне не надо рая,
я на него бываю часто злая.
Но его глаза и смех
ближе и роднее всех.

И всю любовь не передать словами,
не уйдет она с годами.
Любимый, нежный и  родной,
Обещаю, я рядом, я с тобой.

С ним хочу  всю вечность,
встречать закаты и рассветы.
И видеть бесконечность,
на все вопросы находить ответы.

Судьбе спасибо, что я его нашла.
Какой же путь я без него  прошла.
И как я раньше без него жила?
В его руках я ожила.

С ним до последнего дня, навсегда.
Не оставлю, не уйду, никуда никогда.
За него всю жизнь отдам.
Мой любимый человек , я тебя никогда не предам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама