Стихотворение «"Исчадие из преисподней..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 288 +1
Дата:

"Исчадие из преисподней..."

***

Исчадие из преисподней
свой суд учинило над Сходней –
всех местных каналий
в пруду из фекалий
три года держало под Сходней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама