Сегодня у меня открыты двери,
На кухне торт и я во всей красе.
Зайти в мой дом я каждому доверю:
Как я сейчас живу, смотрите все.
Ты приходи ко мне скорее в гости,
Садись за стол, на табуретки край,
В моей гостинной места нет для злости -
Гостеприимно-депрессивный рай.
Здесь интерьер немного старомоден,
Но он дает настрой на нужный лад.
Я здесь живу, здесь дни мои проходят,
Мой дом - мой эмоциональный ад.
Мой дом - не крепость, он шалаш, скорее,
Я временным пристанищем звала
Его всегда. Мы с ним вдвоем старели,
Сейчас настала новая пора.
Я дом продам, мне жить там все грустнее,
Но вот какая новость потрясла:
С годами я все менее ценнее,
Его цена, что странно, возросла.
|
Его цена, что странно, возросла.
Смеялась от души. Раньше, например, об этом никогда не думала, а тут такое ироническое откровение. Класс!