Стихотворение «Как вас легко ещё влюбить!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 398 +1
Дата:
«7414»
из Интернета

Как вас легко ещё влюбить!

Как вас легко ещё влюбить!
И сил на то больших не надо.
Руки пожатье, нежность взгляда -
И завязалась любви нить.

Она - в изломе алых губ,
Она - в слезах, готовых хлынуть,
Она - необъяснимый гул,
Зовущий к солнечным вершинам.

Как вас легко ещё влюбить.
Звучать готовы сердца струны,
И золотого света струи
Уже поют:"Вам вместе быть!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама