Стихотворение «Нахлынуло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 331 +1
Дата:

Нахлынуло

Приближала к осени
Летняя жара,
Что сбылось до проседей,
Думалось вчера.
И решилось скоренько,
В пику светлых дней.
Сосчитали бодренько
Списочных парней.

И пошли родимые
Слезы не тая,
Не простясь с любимыми.
И конечно зря,
Убивались матери.
В плаче жизнь свернуть,
Удалось на скатерти,
След мужей вернув,
В памяти бедовые,
На приход зари,
Под дубы вековые,
Где они смогли,
Под гармонь веселую,
Зачинать детей.
А затем и головы
Вынимать с петель...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:59 16.10.2014
В памяти бедОвые,
На приход зари,
Под дубы векОвые,
Наверное что-то с ударением  не так ..  
Или я не так читаю ...

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама