Стихотворение «Под солнцем, ветром и дождем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 486 +1
Дата:
Предисловие:
Песенка из романа «Дитя ветра»

Под солнцем, ветром и дождем

Под солнцем, ветром и дождем
Идем – бредем, идем – бредем.
И где твой дом. И где твой дом,
Давно забыл бродяга.

Вокруг тебя. Вокруг тебя
Ветров холодных пустота.
Повсюду смотрят свысока.
И где найдется та душа,
Что будет рядом?

Под солнцем, ветром и дождем
Идем – бредем, идем – бредем.
И где твой дом. И где твой дом.
Давно забыл бродяга.

Давно уж некуда спешить,
О прошлом не зачем тужить,
Порою нужно просто жить
Для тех, кто рядом.

Под солнцем ветром и дождем.
Идем – бредем, идем – бредем.
И где твой дом. И где твой дом.
Давно забыл бродяга.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама