Стихотворение «Он просто меня не любил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 449 +1
Дата:

Он просто меня не любил

Он просто меня не любил,
но я так боялась его потерять.
Он многое  не говорил,
но научил ему доверять.

Он прощения не просил,
не боялся расстроить.
Он просто меня не любил,
и любви не пытался построить.

Он  всегда уходил,
но всегда возвращался.
Он просто меня не любил,
и в любви не нуждался.

Он просто меня не любил,
и вот на прощяние улыбнулся
он меня к себе приручил,
снова ушел и больше не вернулся..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама