Не говорила я "люблю"
Давно...
Стою теперь я на краю –
Давно...
Молила время – Не лети!..
Постой!
Я заблудилась на пути.
Постой!..
Ведь не страшна́ уже метель
И грусть...
Но мир сложился из потерь...
Да, грусть...
Гоню бессмыслицу мечты –
Нельзя !
Неважно, кто со мной... Не ты! –
Нельзя...
Я выйду на пустой перрон.
Пусть – так...
К финальной станции вагон.
Вот так...
Что меркнет в дымке мой "вокзал" –
Не жаль.
А ты?... Ты просто опоздал.
Так жаль...
сентябрь 2014
|