Парфюм
стойкой морозности,
нокаут
в реальность - собою,
глаза
цвета безбожности,
с бунтарской
улыбкой - такoй...
И в «здравствуй» -
хмельное зелье,
и немость
сковала мысли,
и в сердце -
сплетение песен,
и нотный
шепот зависший,
и в пальцах -
скорость гаммы,
и голос -
на вкус крика моря,
и действия
мило-спонтанные,
и кофе
с утра - «будет вскоре»,
и фразы -
в экстазе словесном,
где жар
целуется с ливнем,
и взгляд
необъятно-тесный,
и все
безупречно красиво…
И дУши
терзают молчание,
и в венах
стихи оголились…
В морщинках вопроса –
нечаянность,
в ответе -
уста заблудились…
12/2012г. |
С уважением, ВВ