Стихотворение «Я устал.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 362 +1
Дата:
Предисловие:
Жизненная позиция.

Я устал.

Не напишу я больше ни строчки...
И не слова вам не скажу...
На строке запятые и точки...
Ложу ручку и ухожу...

На столе свеча догорает...
Лист бумаги и карандаш...
Я устал, я теперь не рисую...
Я ушёл, я больше не ваш...

Если больно вам сделал, простите...
Это сделал я не со зла...
Я прошу лишь меня отпустите...
Воск бежит по свече, как слеза...

У судьбы не прошу я много...
Дайте лишь, мне побыть одному...
Уступите же, дайте дорогу...
Не хочу я вредить ни кому...

Я устал, от общения с вами...
Я устал, от людской суеты...
Я устал, вас не понимая...
Вы ведете себя, как С.К.О.Т.Ы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама