Стихотворение «Холодных женщин не бывает...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 415 +1
Дата:

Холодных женщин не бывает...

Холодных женщин не бывает…
Бывает – таять смысла нет!..
Как дождь осенний не смывает
Колёс машинных грязный след.

В комочке счастья не бывает;
Хранить в шкафу, да под ключом…
Весной цветы благоухают и,
Распускаются притом.

Пусть сердце к сердцу привыкает,
Чрез мрак и холод непогод…
И женщина тогда лишь расцветает,
Когда тебя обережёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама