Юный художник рисует картину -
Он на листочке малюет рябину.
Только листочка ему не хватает,
Плавно рисунок на пол утекает.
Но на полу рисовать неудобно,
Едет на стенку фломастер свободно.
Труд свой закончив, художник вздыхает,
А на обоях рябина пылает.
Долго бабуля грустила-тужила...
Зря, ты, Егорке фломастер купила. |