Стихотворение «... чуть брезжит свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 370 +1
Дата:

... чуть брезжит свет

Бывает так – ещё не смело
чуть слышен звук, чуть брезжит свет,
ещё душа слепа, и тело
не различает яви мет.

Но в эту томную дремоту,
вплетается напевный слог,
и мнится нам, что эту ноту
дарует свыше Сущий Бог.

Нам кажется, вот-вот случится,
и дрогнув стрелкой на часах
то сбудется, довоплотится,
всё, что пригрезилось во снах.

Свой в тихий глас вплетаем голос,
но сердце требует: молчи.
...прозрачней, чем тончайший волос
струятся первые лучи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама