Невозможно!..
А сердце кричит: "Но быть может?.."
Невозможно...
Довод логики валит навзни́чь.
Осторожно!..
Но были отпущены вожжи.
Это сложно –
Снова верить... и тайну постичь...
Всё оставив,
Отбросив сомнений причину,
Без забавы,
Просто сил не хватало уснуть...
В нашей яви –
Забытая вспыхнет лучина.
Будем правы...
Мир вокруг подождёт как-нибудь.
сентябрь 2014
|