Стихотворение «Замедленная реакция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 342 +1
Дата:
Предисловие:
Продолжение житейской истории про Клаву-Раю.

Замедленная реакция

Солнце к западу клонилось,
Ветер в соснах завывал.
Положась на Божью милость,
Клаве всыплю … мадригал.

Уж ее размадригалю,
Сверху вниз, и вдоль, и вкось.
Словеса возьму из Даля,
Обтешу на ней всю злость.

И стамескою словесной,
Не топорно, мастерски,
По башке Раису тресну.
Пусть завянет от … тоски.

Пусть уплачется слезами,
Пусть узнает, что по чем.
Не пройму ее стихами,
Смадригалю кирпичом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:16 22.10.2014 (1)
Комментарий удален
     17:05 23.10.2014 (1)
Конечно нет, излишне торопилась
     17:09 23.10.2014
Слово "стамеска" так и пишется, Словарь С.И. Ожегова, изд.1990г., с.760.
И не говорите, что вы не смотрели в словарь.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама