Стихотворение «Вот такой был Шарапов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: пародия
Стихотворения к празднику: День российской милиции
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 410 +1
Дата:
«Володя Шарапов»

Вот такой был Шарапов

Да!Ты Шарапов-будешь генералом!

Но только шефу послужи сначала!

Всегда ему -ты поправляй подушку!

А утром поднеси ему ты водки кружку!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама