Стихотворение «Физика религий.стр 85-86»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 419 +1
Дата:

Физика религий.стр 85-86

Религия.
Тёмный стал народ
Совсем не знает свой род.
Нет связи материи и света.
Отдельно существуют энергия Звёзд.
Материя сама по себе растёт.
Это нарушена между ними связь.
Можно любой образ создать.
Навешать лапшу на уши.
И А-лил-уй-я ждать.
Религия
Энергия Р собирается в Любовь.
Соединяет себя с уГлом.
Только всё улетает в Я.
Углов у нас много,
В каждом углу Я
Выдаёт за бога себя.
Стоит за ним невидимая планета
А может звезда.

Пользовались этим посланники не-бес.
Отбирали синий и фиолетовый цвет.
Собирали невидимый свет.
Может, это было нужно для всех?
Перепутал всё бес.
Который слетел с небес.
Сириус выполнял свою миссию.
Слетел оттуда Иисус.
Все искал С или свет.
Но куда мир залетел?
Иисус.
Это просто выкинул Р Сириус.
Р он забирал себе.
Да ещё и Свет перемешал с помощью У.
Как сус, где рвётся луч.
Уж лучше пить  сусло.
Послал Иисуса на Землю,
Как судьбы  перс.
Повесил на шею мира крест.
Знал, что долго ещё не поймут.
Каким светом владеет Сириус?

Стервь - Сириус.
Мотал свет на свой ус.
Куда отлетает разбитый свет?
Видите, как работает звук
Создаёт перекрест.
Сначала был образ,
Затем слово.
Зомби уже готово.

Помнил Иисус
Откуда пришёл.
И куда мир заёл.
Сколько Иисусов было у нас?
Наверное, в каждой Земле.
Пытались донести все,
Что кроме материального тела,
Видимого для глаз,
Есть ещё тело света,
Невидимое человеку.
Все религии отбирали его от человека.
Лишали человека света.
Отбирали от него бога.
В темноте не поймёшь.
Куда ты идёшь.
Просто мир не успел прозреть.
И все энергии в себе иметь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:55 25.10.2014 (1)
"Иисус .... мир заёл",- надо полагать, опечатка? Это единственное, что я понял.
За сложность для понимания ставлю оч. понр.
     19:25 27.10.2014
ДА , Иисус завёл. Но это не сложнее, чем библия. Пытаюсь соединить человека со звёздным миром.
Реклама