Стихотворение «Мы не знакомы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 317 +1
Дата:

Мы не знакомы

Мы не знакомы ( 16+ )

Мы  не  знакомы.  Я  не  помню
Ни  цвета  глаз,  ни  вкуса  губ.
Стриптиз  передо  мной  исполнив,
Ни  платьев  цвет,  ни  мягкость  шуб
Мне  не  почувствовать,  не  видеть
Прохладной  тела  белизны...
Мне  Вас  изменой  не  обидеть
В  несмелом  трепете  весны.
Я  не  познаю,  как  несмело,
Остатки  гордости  храня,
Мне  подарив  нагое  тело,
Вы  вся,  надевшись  на  меня
В  любовном  сладостном  дурмане,
Себя  пронзив  стрелой  любви,
Мне  отдадитесь.  Сам  я  ранен
Мечтой...  Не  ранен.  Се  ля  ви...
Из  непреложенных  усилий,
Фантазий,  не  осуществив
Своих  желаний,  Вы  незримы,
Как  домик  карточный  сложив,
Своим  мечтаньям  потакая.
Мы  не  знакомы.  Я  поник.
Порыв  желаний  истекает,
Как  влагу  поглотил  родник.
Вы  не  приложите  усилий
Ко  встрече.  Но  порой  ночной,
Явившись  в  звезд  небесной  сини,
Во  снах  Вы  будете  со  мной,
Пройдя  прохладой  темных  комнат...
И  я  готов  Вам  обещать-  
Я  Вас  не  помня  буду  помнить...
Не  зная  буду  познавать...

адрес: http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=485803
рубрика: Лирика любви
дата поступления 15.03.2014
автор: Сокольник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:17 27.10.2014 (1)
"Явившись  в  звезд  небесной  сини,
Во  снах  Вы  будете  со  мной..."
     21:34 27.10.2014
Да...
Реклама