Стихотворение «Воскресшее танго.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Всё
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 308 +1
Дата:

Воскресшее танго.

( в танго у дарение на последний слог.)
----------------------------------------------------
Есть притяжение близких душ ,я в это верю.
Они друг -друга обретут назло потерям.
Пусть им порой так нелегко , так одиноко.
Все испытания пройдут в борьбе жестокой.

Играет старое танго , скрипит пластинка.
Скатилась на моё плечо твоя слезинка.
Мы в этой комнате пустой про всё забыли.
И только помним лишь одно , как мы любили.

Есть притяжение планет , назло всем бедам.
За нами старое танго по жизни следом.
Когда-то оборвалась жизнь , щемящим тактом.
Прописан год тридцать седьмой , этапным актом.

Но притяжение близких звёзд пройдя сквозь  дали.
Нам помогая выживать  в  душе звучали.
Не надо друг мой вспоминать сейчас печали.
Пусть будет музыка звучать за вех , кто ждали.

И есть спасение в любви , я  в это верю.
Ведь мы друг -друга обрели назло потерям.
Все испытания пройдя вновь в танце этом.
К душе приникшая душа , под лунным светом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама