Стихотворение «ТУМАН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 321 +1
Дата:
«туман»

ТУМАН

Испарина  тумана
На  утренем  лице,
И  нет  второго   плана,
И  небо,  как  в  свинце.
И  тополь  в  небосерость
Воткнувшись  головой,
Стекающую  бледность
Задерживал   собой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама