Стихотворение «Маленький, солнечный...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 333 +1
Дата:

Маленький, солнечный...

Маленький, солнечный город,
Где то таится во мне.
Линий троллейбусных провод,
Что то бубнит в тишине.

Слышатся скрипы калиток,
Шорох метлы во дворе.
Звуком клаксона, водитель,
Нервно гудит детворе.

Главное не проснутся.
Светом прикрыты глаза.
Едет троллейбус куда-то,
Даже не знаю куда.

Вот и закончились стены,
Мимо проплыли полей.
Тащимся медленно в гору.
Что бы узнать, что за ней.

Маленький, солнечный город,
Буду искать с фонарем.
Свет от вольфрамовой нити,
Ночью напомнит о нем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама