Утекают звуки
Замирают мысли
За окном бездушно
Рысью холод рыщет.
На столе забытый
Пирог с ежевикой
Закалены нервы
Равнодушным свистом.
Утекает время
По обоям ветхим
За окном безмолвно
Холод курит нервно.
Ты, не думал даже
Что я, снова с ветром
Что я, снова с солнцем
В лучах предрассвета . |