Стихотворение «Закрылись разума последние ростки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 376 +1
Дата:

Закрылись разума последние ростки

Закрылись разума последние ростки,
Из заменили нити паутины,
Где в серебре тонувшие виски,
Нашли секреты тайной субмарины.
От генеральских золоченых звезд,
И выкриков солдат в момент присяги,
До материнских умиленных слез,
Проложены победы алых стягов.

Они омыты скорбию скелетов,
Что до сих пор горит на алтаре,
Страны великой праведных советов,
Забитой демократами извне.
Те принесли свободу для тщеславья,
Для алчности предательских личин.
А у старушки из деревни « Счастье»,
Не оставалось добреньких причин,
Найти в стакане солнечные граммы,
От доенной коровы молока.
Вот все итоги Беловежской славы,
В лице народа знавшей дурака.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама