Стихотворение «Кто ты?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 429 +1
Дата:

Кто ты?

Уснули гости за столом,
налито все и все допито.
Я обошла уставший дом.
Погашен свет и дверь закрыта.

И мышь, объевшись,у норы
сидит и грусть ее так гложет:
Живот не больше стал дыры,
Но сыр втащить никак не может.

А ты? Кто ты? Не сыр, не мышь,
и гостем за столом ты не был?
Какого черта ты стоишь?
Сгоняй хотя б в киоск за хлебом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:21 31.10.2014 (1)
Комментарий удален
     09:18 01.11.2014
1
А чего ждать то....Ничего не осталось уже. А тут нечто сидит и ждет халявы...Пусть хоть хлеб купит)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама