Стихотворение «Со мной не поспоришь :)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 356 +1
Дата:

Со мной не поспоришь :)

___________________________________


Примите мои сожаления, друг мой,
что Вам не дано опираться на факты,
и Вы не совсем идентичны по духу
хотя б даже с теми, кто мыслит хоть как-то,
спешу повторить Вам доступно и внятно -
оставьте, любезный, апломба не надо,
контрдоводы Ваши предельно понятны,
прошу Вас, вернитесь, пожалуйста, в стадо, -
туда, где усилия Ваши оценят
такие как Вы или уровнем ниже,
для Вас - это там, а не здесь панацея,
и Вам воздадут, я уверен, они же,
Вы будете чувствовать то, что хотели
среди окружающих Вашего сорта,
крутым ощущая себя и при деле
прилично весьма и довольно комфортно, -
увы и пардон, соответствовать квоте
на выход из группы никак Вам и нечем.
Куды, уважаемый! Нет уж, увольте,
ведь Вам говорят языком человечьим -
не лезьте, пожалуйста. Рамки дискуссий -
они не для Вас, а намного иначе.
Тут дело не в опыте чьём-то и вкусе,
а - как объяснить бы попроще и мягче -
короче, скажу без наивного страха
задеть оппонента конкретностью веской :
Вы, если не трудно, идите-ка на...
и может быть - дальше, простите за резкость
:)

***
   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:52 01.12.2017
Рассмеялась ))))))
Так всё было красиво, интеллигентно, даже чуть витиевато...
И тут - бац!
Но и без последнего аргумента с Вами не поспоришь, согласна)))))
     15:26 26.10.2014 (1)
Сила слова, однако.
     19:31 26.10.2014
Спасибо, Варюшка!
:)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама