Стихотворение «Я себя до конца не знаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 325 +1
Дата:

Я себя до конца не знаю...

*****(Женские стихи)

Я могу быть разною- разною:
Ярко-огненной, солнечно рыжею…
Согревать вашу душу ласково
Или искрами сделать выжженной…

Я могу быть пушисто-нежною…
И могу коготочки выпустить
Словно море, могу быть безбрежною…
И могу, как пустыня, высохнуть…

Я могу быть, какой пожелаю:
Постоянной и переменчивой…
Я себя до конца не знаю…
Потому что  я – просто  ЖЕНЩИНА…  

                                             Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама