Стихотворение «Под стук колёс...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Меж сном и явью
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 348 +1
Дата:

Под стук колёс...

Я потерялся между "здесь" и "там",
Меж тихих слов и многоточий гулких,
В московских кривоватых переулках,
В изгибах петербургского моста.

Прости, с "собой" я обронил и "нас",
В грохочущем безличии вагона.
Теперь ищу. Мотаюсь по перронам,
Ни в GPS не веря, ни в ГЛОНАСС.

Исчезнув меж обрывков фраз и тем,
Созвучий, ритмов, смыслов и суждений,
В дуальности, в бессоннице, в смятеньи
Не отыщу решения дилемм.

Ложатся в память отпечатки лиц,
Отрывками прочтённого романа...
Пока пунктир летящего "Сапсана"
Меня скрывает между двух столиц.

27.10.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама