Стихотворение «О друзьях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 412 +1
Дата:
Предисловие:
Стих с комментариями

О друзьях

Не забывайте друзей,вспоминайте о них,
для звонка отыщите один хоть бы миг.
Изгони из души все обиды и зло.
Если вместе вы столько- вам так повезло.
Что не предал, не бросил вас давнишний друг.
А друзей-однодневок так много вокруг.
И молитесь и счастья для друга просите.
Ну, а если не прав был когда то - простите.
Подрастаем, взрослеем, мужаем, дряхлеем,
только дружба с годами сильней и теплее.
                 ***


Я каждый день за них молюсь -
Давно три пальца онемели!
Но в незнакомку я влюблюсь,
Чтоб мне советовать не смели!
( А.Г.)

А может быть не от молитв
три ваших пальца онемели?
Мой, друг,вы не снижайте ритм,
коль возлюбить(ся) захотели))))

Да. Вы - правы, я не крещён,
Не бью о пол свои поклоны!
А на любовь коль обречён,
То только бога Аполлона.
(АГ)

Как я узрела-не пойму,
что вы крещеньем не помечены.
И то не ставлю вам вину,
а просто как то мной подмечено)))


Такой уж я - живу вне стада,
Другой в развитии своём!
Но верить в что-то всё же надо -
Мы с верой многое берём.
(А,Г,)

А вы поверьте в силу духа.
В удачу, и в жену свою.
И наконец, тогда непруха
окажется в чужом краю)))


Хоть родина и не Памир,
А чуть южнее финских скал -
Я верю, Таня, в Тонкий мир -
Лишь в Нём нашёл, что я искал.
(А,Г,)

Искать и отыскать свое,
не в этом ли удача.
И тонкость, что открыли вы
Пожалуй, много значит!

Ах, этим знаньям - тыщи лет,
По ним живёт восток неближний,
Я вовсе не апологет,
Но эти знания нелишни.
(А,Г,)
Всё, пошёл в царство Морфея! Спокойной ночи!


А Вы, небось, ещё не спите -
Творите стих какой-нибудь?
Ну, отдохните, похрапите -
Ведь утро вечера... вот суть!
(А,Г,)


А я и стих вчера писала,
и похрапеть я умудрилась.
Я ровно в шесть сегодня встала.
А в полдесятого свалилась.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:21 13.11.2014 (1)
Комментарий удален
     22:31 13.11.2014
1
Из таких переписок часто рождаются стихи.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама