Стихотворение «Какая хорошая нынче осень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 357 +1
Дата:

Какая хорошая нынче осень...

Какая хорошая нынче осень -
Надежда с горчинкой пресветлой грусти,
Но где-то по рельсам гремят колёса
И кажется скоро она отпустит
Отпустит... А может и не держала?
У каждого собственный взгляд на это
Вот, только горчинки немного жалко
Той самой, что делает грусть пресветлой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама