Стихотворение «Уже двадцатое число...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 317 +1
Дата:

Уже двадцатое число...

***

Уже двадцатое число
Минуло. Право же, нет слов,
Чтоб описать, как быстро дни
Мелькают, даты сохранив.

Худеет шустро календарь,
Летят прошедшие года
В тот край, где нас уж больше нет,
Где факт былой всего верней.

И мы остались где-то там,
Где молодость и красота.
Изволь, что понял, сделать вид,
Кто перед зеркалом стоит!

Пусть всё уходит говорят.
И это, право же, не зря,
Ведь завершение пути
Не отменить, не обойти.
21.09.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама