Стихотворение «Божественные трели соловья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 399 +1
Дата:

Божественные трели соловья

О, если б птицы, как великие поэты,
могли бы трели обличать в слова;
то наши страсти и моральное уродство
исчезли бы навеки, навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама