Стихотворение «Осень... осень... Кусты навыворот...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 379 +1
Дата:

Осень... осень... Кусты навыворот...

Осень, осень... Кусты навыворот,
Листья спрятались в зиму. Тайна.
Звезды сыплет луна за шиворот,
Пробегает морозец рьяный.
С неба падают капли, странно
Долетая снежком. Ретиво
Треплет ветер деревья пьяно,
Вырывая листву у ивы.
Странный холод, странное время,
В сердце тоже засела проседь.
Не зима, и не осень... Темя
Посыпает мне снегом... осень...
Птиц проносится шумная стая,
До чужой страны до далекой
Долететь опоздали. Странно.
Переверстанный мир.... в истоке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:38 04.11.2014
1
Немного навыворот... Но осень же!
     23:25 28.10.2014
здорово
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама