Стихотворение «НЕБЕСНЫЙ ХРАМ ЛЮБВИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 446 +2
Дата:
«article140280»

НЕБЕСНЫЙ ХРАМ ЛЮБВИ

Музыкой преломляется небесный свет!
К храму что затерялся в облаках.
Он стоит там тысячу лет,
Цветущий в солнечных мечтах.

Туда одна дорога без конца и начала!
С нежностью любви что жизнь бережёт.
Когда стрела Амура попала,
И от этого душа твоя поёт.

Храм любви есть у всех кто способен любить!
И каждый к нему находит дорогу.
Без него в этом мире, нет смысла жить,
Ведь он ведёт к живому истоку.

К истоку жизни что наполняет в груди!
Терзающее сердце великим даром.
Возводить свой храм любви!
Выше истины ,над пъедесталом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама