Стихотворение «Магическая сила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 327 +1
Дата:

Магическая сила

Ты сказала : " Любви не бывает... "
А, лишь, только про это в стихах
Вечно тему поэт сочиняет
Ну, а женщины, тихо вздыхают
Наводнением в мокрых глазах

Не могу согласиться с тобою
Потому, что бывает и так
Когда в сердце ворвётся стрелою
Непонятное чувство такое
Что гипнозом подействует как

И по телу мурашки трусцою
А душа, открываясь, поёт
Расцетают ромашки зимою
Что творится, при этом, с тобою
Поначалу никто не поймёт

Почему-то магической силою
В наваждении тянет тебя
Добродушной улыбкою милою
Суету накрывает постылую
Из-под ног уплывает земля

У тебя не бывало такого ?
Не смогла ЭТО ты испытать ?
От того, и в прекрасное слово
Ты поверить пока не готова
И любви ты не можешь понять...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама