Я подарю тебе лунную ночь!
Где мы под звёздами будем одни.
И все обиды сгинут прочь,
В сияние страстной и большой любви.
Я подарю тебе нежный взгляд!
И нежную улыбку души.
Ты лучше всех земных наград,
Мой ангел в ночной тиши.
Я подарю тебе искру надежды!
Что разгорится ярким огнём.
И станет на душе не так как прежде,
Когда останемся до утра вдвоём. |