Стихотворение «Тезка, а в глазки все же!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 314 +1
Дата:
Предисловие:
Пацаны.

Тезка, а в глазки все же!

Ого! , привет Серег, как сам, ну да?!
Да ты ж всегда, да и везде в фаворе!
Вот и тогда, что на границе меж заставами зима
За минус 50 и мы с тобой в дозоре.

А внуков много? Тоже только два.
Все больше на реке?, а я рисую!
Не думал,  что еще увижу, ты же у нас Москва!
Прости, но я стрелял тогда почти вслепую.

Внезапно «куст» тебя накрыл совсем,
А ты кричал , стреляй по мне Серега!
Тут страх и злость, и очередь затем,
Затем еще, весь магазин, их трое и тебя полуживого.

А что рисую? В основном цветы!
Ты вижу воевал везде похоже.
Вернулся навсегда ? Уже в обрат билеты!
Прощай, рад был, слышал жив, а в глазки все же!
Послесловие:
Память.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама