Стихотворение «..КОРИЧНЕВЫЙ ХЛАМ..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 397 +1
Дата:
Предисловие:
Рубикон перейден..

..КОРИЧНЕВЫЙ ХЛАМ..




И ни кто не чуял беды,
Дети взрослые, внуки при нас
Сад и дом перерос из избы
Во дворец для семьи, без прикрас.

Только жить и внуков растить,
С  солнцем вместе  вставать на заре,
Что бы  сладкий настой любви  пить,
Уж не думали  совсем о войне.

Да видать не дремлет и Ад,
А иначе что бы к чему?
Свой народ топтать супостат
Вдруг задумал, в рот бы ему!

Как  накрыло «залпом» моих,
Рассказал мне позднее сосед
И дворец и сад выжжены,
От детей лишь в памяти след.

Нас теперь  хоть как  называй,
Только помни,   встретимся мы.
За тобой и в Ад придем, знай
Мы устроим свои там  костры.

Не бывать нам вместе страной,
Здесь остался  один вариант,
Может  все мы умрем как герои,
Но сотрем  ваш коричневый хлам.
Послесловие:
Мосты ..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:38 18.11.2014 (1)
Рубикон перейдён
и не шагу назад,
крестит мамка в поклон,
кто идёт воевать.
Что случилось, скажи-
-Запад околдовал.
и стоят в рубежи
ополченцев солдат.
Рубикон перейдён
и ещё пополам,
гнать их в шею и вон,
тот коричневый хлам.
     13:52 18.11.2014
Да, не шагу назад!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама