Стихотворение «Сон Снежной Королевы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 362 +1
Дата:

Сон Снежной Королевы

*****(женские стихи)

Холод сердце моё в одежды
Изо льда обрядил, укутал…
Стала я Королевой Снежной…
Отчего же мне так неуютно?

Королева я – ледяная…
Царство снега… дворцы…лакеи…
Но на троне совсем одна я…
И от этого злюсь сильнее…

Вот и Кая нашла его Герда…
И меня, МЕНЯ победила…
Неужели пророчество верно:
У ЛЮБВИ – огромная сила…

Снится сон мне один и тот же:
Словно  мне суждено влюбиться…
Неужели такое возможно?..
Чёрти что порою приснится…

Я по-прежнему – Королева…
Только холод куда-то  делся…
И румянцем лицо заалело…
И в душе огонь загорелся…
 
И оттаявший снег на ресницах,
Вдруг  слезинку решил  оставить…
Я боюсь не тебе присниться....
Я боюсь без тебя растаять....

                  Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:05 29.11.2014 (1)
Даже Снежная Королева может  в кого-то влюбиться - случайно, и растаять, от страсти пылая. Но обидеть её  не рискуйте - вмиг заморозит и в айсберг превратит.  
     20:05 30.11.2014 (1)
благодарю за комент...
     12:34 01.12.2014
Всегда с удовольствием!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама