Стихотворение «Отстучала Счастью телеграмму...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 339 +1
Дата:

Отстучала Счастью телеграмму...

*****(Женские стихи)

Жизнь текла размеренно и плавно –
Дом, работа, телек, магазин…
Отстучала Счастью телеграмму:
«Поскорей ко мне ты приходи...
Сил душевных нет, уже, сражаться…
Душат слёзы… белый свет не мил…
Навалилось всё – не разобраться…
Словно кто-то счёт мне предъявил…
Отдалились чуточку подруги…
Слышу я усмешки за спиной…
Перемены привели к разлуке…
Я опять наедине с собой.
Шлёт судьба удар мне за ударом…
И уходит из души  тепло…
Страсть, утихнув, сделалась обманом…
Боль стучит в висках – не то, не то…
Телефон… звонок…и… пропасть снова…
И не знаю я куда бежать…
Не была к такому я готова…
Поднимусь ли, доведись упасть?»

Отстучала Счастью телеграмму…

                                    Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:14 02.11.2014 (1)
Комментарий удален
     20:01 02.11.2014
неплохо - уже хорошо

благодарствую...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама