Мы курим на бочке с порохом.
И сытым желудком бузим.
Все новости хаваем ворохом,
Их разделять не спешим.
Всё в башке перепутано,
Порядка нет на земле.
Чистим мозги у компьютера,
С мусором в голове.
Произошла сублимация,
Фрейд бы заплакал сейчас.
Вкрадчивая инсинуация
Брызжет, ожесточась. |