Стихотворение «Экран цветной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 279 +1
Дата:

Экран цветной...

Экран цветной
и черно-белый:
Две комнаты,
два мира:
Я становлюсь
более мела
и невесомее
эфира.

Ноябрь цветной
и черно-белый:
Дожди и
алая рябина.
Душа почти
отстав от тела
идет за осенью
по минам.

Всё ближе, ближе
к черной пасти,
К глубинам вечным
Океана,
И почти в их
Полной власти
стою прозрачнее
тумана.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама